ASIAGO
Valori nutrizionaliper 100g di Asiago |
|
Energia (kcal) | 356 |
Grassi totali (g) | 25,6 |
Grassi saturi (g) | 15,89 |
Colesterolo (mg) | 90 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Asiago |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 36 |
Energia (kJ) | 1490 |
Proteine totali (g) | 31,4 |
Proteine animali (g) | 31,4 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 25,6 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 7 |
Monoinsaturi totali (g) | 8,28 |
Acido linoleico (g) | 0,53 |
Acido linolenico (g) | 0,38 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,9 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Asiago |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,7 |
Calcio (Ca - mg) | 770 |
Sodio (Na - mg) | 760 |
Potassio (K - mg) | 97 |
Fosforo (P - mg) | 530 |
Zinco (Zn - mg) | 2,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Asiago |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,03 |
Vitamina B2 (mg) | 0,35 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,09 |
Acido Folico (mcg) | 40 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 200 |
Vitamina A (mcg) | 175 |
Beta carotene (mcg) | 150 |
Vitamina E (mg) | 0,48 |
Vitamina D (mcg) | 0,19 |
Vitamina K (mcg) | n/d |