ARINGA
Valori nutrizionaliper 100g di Aringa |
|
Energia (kcal) | 190 |
Grassi totali (g) | 13,2 |
Grassi saturi (g) | 2,63 |
Colesterolo (mg) | 50 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Aringa |
|
Parte edibile (g) | 50 |
Acqua (g) | 68 |
Energia (kJ) | 795 |
Proteine totali (g) | 17,8 |
Proteine animali (g) | 17,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 13,2 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,86 |
Monoinsaturi totali (g) | 6,82 |
Acido linoleico (g) | 0,17 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | 1,74 |
Polinsaturi totali (g) | 2,06 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Aringa |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,2 |
Calcio (Ca - mg) | 60 |
Sodio (Na - mg) | 120 |
Potassio (K - mg) | 320 |
Fosforo (P - mg) | 230 |
Zinco (Zn - mg) | 0,9 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Aringa |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,01 |
Vitamina B2 (mg) | 0,26 |
Niacina (mg) | 4,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,44 |
Acido Folico (mcg) | 9 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 44 |
Vitamina A (mcg) | 44 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,76 |
Vitamina D (mcg) | 19 |
Vitamina K (mcg) | 0,1 |