PASTA ALL’UOVO, secca
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta all’uovo, secca |
|
Energia (kcal) | 368 |
Grassi totali (g) | 2,4 |
Grassi saturi (g) | 0,67 |
Colesterolo (mg) | 94 |
Carboidrati (g) | 78,6 |
Di cui zuccheri (g) | 2 |
Macronutrientiper 100g di Pasta all’uovo, secca |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 12,5 |
Energia (kJ) | 1540 |
Proteine totali (g) | 13 |
Proteine animali (g) | 2,6 |
Proteine vegetali (g) | 10,4 |
Grassi animali (g) | 1,7 |
Grassi vegetali (g) | 0,7 |
Acido oleico (g) | 0,7 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,77 |
Acido linoleico (g) | 0,59 |
Acido linolenico (g) | 0,03 |
Altri polinsaturi (g) | 0,01 |
Polinsaturi totali (g) | 0,63 |
Amido (g) | 76,6 |
Fibra alimentare (g) | 3,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta all’uovo, secca |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,1 |
Calcio (Ca - mg) | 22 |
Sodio (Na - mg) | 17 |
Potassio (K - mg) | 164 |
Fosforo (P - mg) | 199 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta all’uovo, secca |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,14 |
Vitamina B2 (mg) | 0,19 |
Niacina (mg) | 1,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,17 |
Acido Folico (mcg) | 32 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 35 |
Vitamina A (mcg) | 33 |
Beta carotene (mcg) | 12 |
Vitamina E (mg) | 0,45 |
Vitamina D (mcg) | 0,37 |
Vitamina K (mcg) | n/d |