OVINO, fegato

100g di Ovino, fegato apportano circa 135 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Ovino, fegato

Energia (kcal) 135
Grassi totali (g) 5,5
Grassi saturi (g) 1,7
Colesterolo (mg) 300
Carboidrati (g) 2
Di cui zuccheri (g) 2

Macronutrienti

per 100g di Ovino, fegato

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 73
Energia (kJ) 565
Proteine totali (g) 19,5
Proteine animali (g) 19,5
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 5,5
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 1,21
Monoinsaturi totali (g) 1,44
Acido linoleico (g) 0,2
Acido linolenico (g) 0,15
Altri polinsaturi (g) 0,45
Polinsaturi totali (g) 0,81
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Ovino, fegato

Ferro (Fe - mg) 12.6
Calcio (Ca - mg) 8
Sodio (Na - mg) 67
Potassio (K - mg) 300
Fosforo (P - mg) 364
Zinco (Zn - mg) 3,5
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Ovino, fegato

Vitamina B1 (mg) 0,4
Vitamina B2 (mg) 3,28
Niacina (mg) 13,1
Vitamina C (mg) 33
Vitamina B6 (mg) 0,42
Acido Folico (mcg) 181
Retinolo equivalenti (mcg) 15000
Vitamina A (mcg) 14988
Beta carotene (mcg) 72
Vitamina E (mg) 0,6
Vitamina D (mcg) 0,39
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.