FAGIOLINI

100g di Fagiolini apportano circa 17 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Fagiolini

Energia (kcal) 17
Grassi totali (g) 0,1
Grassi saturi (g) 0,02
Colesterolo (mg) n/d
Carboidrati (g) 2,4
Di cui zuccheri (g) 2,4

Macronutrienti

per 100g di Fagiolini

Parte edibile (g) 95
Acqua (g) 90,5
Energia (kJ) 71
Proteine totali (g) 2,1
Proteine animali (g) n/d
Proteine vegetali (g) 2,1
Grassi animali (g) n/d
Grassi vegetali (g) 0,1
Acido oleico (g) n/d
Monoinsaturi totali (g) n/d
Acido linoleico (g) 0,03
Acido linolenico (g) 0,03
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,06
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) 2,9
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Fagiolini

Ferro (Fe - mg) 0,9
Calcio (Ca - mg) 35
Sodio (Na - mg) 2
Potassio (K - mg) 280
Fosforo (P - mg) 48
Zinco (Zn - mg) 0,2
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Fagiolini

Vitamina B1 (mg) 0,07
Vitamina B2 (mg) 0,15
Niacina (mg) 0,8
Vitamina C (mg) 16
Vitamina B6 (mg) 0,05
Acido Folico (mcg) 80
Retinolo equivalenti (mcg) 41
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) 246
Vitamina E (mg) 0,2
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.